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l'antre du  loup
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21 octobre 2007

Galette au sucre

Preparation : 10 min

Cuisson : 20 bonnes minutes

Th : 6/7 ou 210/225°

Ustensiles : un robot mixeur (c'est plus facile), un moule de 28 cm de diamétre et du papier sulfurisé.

Maintenant les choses sérieuses...

Ingrédients pour la pâte :

  • 250 grammes de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200 grammes de sucre
  • 200 grammes de crème légèrement battue
  • 3 oeufs battus (pas la peine d'appeler S.O.S oeufs battus clown)

Ingrédients pour la garniture :

  • 100 grammes de sucre cristalisé
  • 50 grammes de beurre, en dés
  • 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
  • 30 grammes d'amandes effilés

Préparation :

    Mettez tous les ingrédients de la pâte dans le robot et mixer. Pendant ce temps mettez le papier sulfurisé au fond du moule. Versez le tout dans le moule. Et pour finir, sapoudrez de sucre cristalisé, de la vanille, disposez les dés de beurre et étalez les amandes.

Faites cuires 20 bonnes minutes à four chaud et dégustez tiède.

Bon appétit bien sur fier

voili voilou le résultat...


avant:

PICT0001


aprés :


PICT0010

fin de la démonstration fier


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Commentaires
P
Il me manque des ingrédients!!!
M
et enplus elle est crooo bonne :miam:
G
felicitation à motoko qui a reussi une merveilleuse galette.<br /> <br /> j'attends de voir le résultat des autres...
L
t'as pas d'autres photos alléchantes? d'autres recettes à partager? de toute façon, y a que la bouffe qui compte sur ce blog si on regarde le nombre de com...allez,sur ce, c'est l'heure du goûter!
G
remarque pertinete de l'amie bonbon!!!!
l'antre du loup
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