la quiche au boursin
Et oui ce soir c'est grande gastronomie. La quiche au boursin est un plat que les plus grands cuisinistes veulent me piquer. Mais jamais je ne me plierai aux exigences de schmidt et consort. Mais (oui je sais, ça fait deux fois mais, trois fois même) ce soir j'ai décidé de vous offrir cette fantastique recette.
Êtes vous prêt à découvrir en avant première, La recette, l'oeuvre d'art, la resplendissante, LA QUICHE AU BOURSIN
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- une ou deux tomate(s) coupée(s) en pitits bouts
- 2 ou 3 oeufs
- de la crème (au pif)
- sel, poivre
- gruyère râpé
- et bien évidemment du tartare
Étalez la pâte dans ce que, vous humains, appelez un plat à tarte. Faites des pitits trous avec une fourchettes ou avec une cuillère c'est plus rigolo. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients sauf le poireau parce qu'il y en a pas dans la recette... Il est conseillé de bien émietter le boursin. Après un bon touillage, versez le tout dans le plat à tarte et enfournez dans à four qui fait du chaud. Pour la température je mets au pif (aujourd'hui j'ai mis 180°C). Une fois la cuisson optimale obtenue, sortez le plat du four et dégustez avec votre bouche de manière sensuelle (si vous ne savez pas ce que veut dire "de manière sensuelle", cherchez sur Wikipedia).
Ne me demandez pas comment je la fais tenir à l'envers, c'est mon secret de fabrication...